UNA lágrima sobre tu PIEL

syglesias

... Y en la noche, saber, que nada es comparado, con la soledad que se siente dentro del corazón al mirarte dormida, por no querer notar nunca mi presencia ...




syglesias
Presenta


UNA lágrima sobre tu PIEL:




Nada tiene de particular, que una lágrima caiga en tu ropa, lo malo seria, que otra indiscreta pudiera carenar sobre tu piel, despertándote sin querer incomodarte, viéndome arrodillado al lado de tu cama, esperando en silencio que al amanecer al abrir tus hermosos ojos glaucos, notaras mi olvidada presencia, frente a ti, porque el que no busca una manera para lograr sobrevivir, sabe lo que tendría que hacer, para ir agonizando lentamente en soledad...

Nada tiene de particular, el dolor de ausencia cuando es padecido en cuerpo ajeno, saboreando calladamente la amargura por derrota en resecos labios, resquebrajándose ardientemente con un nudo en la garganta que de a poco va ahogando, al intentar gritar tu querido nombre al viento y si lo logro es un penoso lamento que como un quejoso eco, se va adormeciendo en la tranquilidad de la noche para siempre, sin ser jamás oído, sincera y sentidamente...

Nada tiene de particular, la tristeza padecida por el alma, reflejada por unos enrojecidos ojos que te siguen amando a pesar de toda la altivez, que con gran orgullo demuestras, despreciativamente pasando por mi lado, siguiendo de largo sin detenerte un instante, para poder verme, dejándome una herida, viéndote únicamente a lo lejos inalcanzable para mi mano y voz, atado a inolvidables recuerdos que nunca he podido olvidar, con sensibles sollozos del destino.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20102013 06:30 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus bellas y sentidas letras encantan mi alma poética amigo Syglesias
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente como siempre... de tu fina pluma hermano, siempre un enorme gusto leer.

    Saludos cordiales y un fraternal abrazo. Feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.