La promesa de mi vida (Improvisación)

Edgar Ivan Chavez

La vida me prometio ser feliz, que tendria un gran futuro, mas nunca aviso de los problemas que tenia que cruzar por ello, ni que tampoco nadie estaria de consuelo, que solo yo estaria en las batallas, sin una mano amiga o algo que me ayudara de arma, Me dijo a susurros, te prometo que seras feliz, que tendras un gran porvenir, donde nada te dolera, y tus sueños se cumpliran, no temeras a tus miedos, ni tampoco cairas en falsos juegos, seras Feliz, y yo creido de eso baje mis defensas, y deje que me convenciera sus palabras, sin esperar luche dia a dia, sin dormir de noche, con falsas compañias haciendome el reproche, luche sin piedad a esos problemas que la vida nunca menciono, pero aun asi estamos listos a enfrentarlos, es nuestro propio icono luchar por la felicidad, ahora apunto de ser enterrado, me pongo a pensar, que esto es lo que la vida me prometio, aqui nada me dolera, sere libre sin ataduras y cadenas, mis batallas lograron su objetivo, deje huella en cada corazon, y por eso me recordaran, ahora sin mas que decir, partire ami felicidad eterna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Aveces las promesas de la vida no se cumplen.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.