Susurros del sur

xesca

 

 

 

Entre silenciosas manecillas surges

 

eres duende de la parpadeante pantalla

 

en el requiebro de bailarinas manos

 

danza el carmín al filo del labio.

 

 

Pulidas pasiones en la sordina noche

 

en la onomatopeya de gemido en pecho

 

se colorea la sábana de  moldeados ensueños.

 

 

Entre telares las yemas tejen ilusiones

 

vuelan en la curva del rizo de bocas

 

avanzan las alas el virol del silencio.

 

 

En el piélago del sostenido susurro

 

pasea la luciérnaga sus caricias

 

entre carantoña de poema en piel

 

banquete en la atracción de cuerpos.

 

 

Vuelta la mirada         sur de casa

 

casa de vientre     copa   amigos

 

brindis del prófugo verso     parido.

 

 

En la crisopeya de las atrapadas miradas.

 

los labios aletean en su mixtura

 

mixtura rítmica del timbal de corazones.

 

 

Compases de risa en las celdas            de la espera

 

espera                          de beso y cruce de manos.

 

en el aroma de beso y poema.

 

 

Media luna de los desahuciados

 

mujer de cerradas pestañas y sellada boca

 

sentimientos arrastrados en la tormenta

 

 

 

 Xesca Almécija

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: xesca almècija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2013 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Extraído del poemario Líquidas alas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, ateneo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.