UNA lágrima en mis OJOS

syglesias

... Y en la noche, pensar que el dolor de ausencia, ha marcado más de lo que puedas imaginar, la tristeza que hoy refleja el alma en mis ojos ...

 

 

 

syglesias

Presenta

 

 

UNA lágrima en mis OJOS:

 

 

 

 

Cada vez que veo salir una lágrima en mis ojos, es porque pienso en ti, mi amor, la distancia sumida al olvido ha hecho que estés mucho más presente en mi mente, al no dejarte de pensar un solo instante en mi vida...

 

Cada vez que veo salir una lágrima en mis ojos, el dolor me invade el corazón, reflejando por el alma a mis ojos toda la tristeza que he guardado internamente, cada amanecer al despertar con sensible soledad, visible...

 

Cada vez que veo salir una lágrima en mis ojos, intento unir recuerdos, pero nada es comparable al sufrir, que el haber dejado de vivir en tus brazos tantos momentos divinos, que pudieron ser nuestros detalles de amor.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 20/10/2013 11:45 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso cariño y muy sentido amor
    yo estoy segura que es grande mente
    correspondido un beso mi niño
    en tu alma de niño

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu grato poema amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bien poeta.
    Saludos.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.