CONSEJOS PARA UN CHICO LOCAL

ropeacowboy

 

Vas a permitirme el momento

 

Seguimos, si vamos a amanecer

Nuestro momento de conocer

Si no son importantes, cosas que digo

Llámame una turista, esté bien conmigo

 

Permítame beber

El olor extraño

Cuando andamos de la noche

Del aire marciano

 

Permítame preguntarte

Preguntas olvidados

Que parecen tantos obvios

Para la gente dar cuidados

 

Permítame sacar fotos

De cosas y cosas y cosas

Que no te extrañan

Y nunca te fuesen curiosas

 

Perdóname para mis pedazos

Del castellano perfecto de España

Y argot defectivo cuando hablo

Sobre mis pequeños realizados

 

Permítame cuando tomo

Más y más y también más

Crema del sol y no me rías

Cuando no protege mi palidez  

 

Perdóname cuando falto pasos

En merengue o bachata o salsa

O cuando trato de ser líder

Cuando hay así una idea falsa

 

Perdóname si me río

Cuando me digas que me amas

Y pasaría un momento

De silencio embarazado

 

Así entrego

Puedes reírme un poco

Pero sólo para un segundo

 

Seguimos, si vamos a amanecer

Nuestro momento de conocer

Si no son importantes, cosas que digo

Llámame una turista, esté bien conmigo

 

Permítame compartirte

Este momento especial

Cuando trato unirte

En otro mundo práctico

 

Permítame enseñarte

Una lección de inglés gratis

Y mostrarte hechos que no pasen

En tu hogar ni tu país

 

Permítame darte estos

Consejos lindos así

Porque espero que harías

Lo mismo para mí

 

Te permitiré el momento

 

  • Autor: ropeacowboy (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2013 a las 04:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero estudiar internacional.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Permiíteme ROPEACOWBOY, leer más a menudo tus poesía amiga, grato poema, un abrazo y buen Domingo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu grato poema amiga Ropeacowboy
    Feliz día de nuestras madres queridas.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.