FUTURO MIO..

isabel.

                                   

                                      soy niño

                              nosotros somos los niños

               que esperamos el futuro

               El cual vosotros dejareis

               con vuestras deciciones.

               por fabor pensais que quiero ser feliz

               jugar,reir,,estudiar.

               tener mama..papa,una familia muy grande.

               un cielo de arco iris,un azul,de techo.

               un piso de verde cesped,donde poder caer.

               cuidemos el mundo,el es mi mundo,

               mañana crecere,yo lo cuidare.

               para los que vendran,con amor y paz. 

                

             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.