Buenos dias, buenas noches

Crazyxaman

 

Buenos días, Buenas noches

Nos bebemos el tiempo que hay entre

Dos pueblos distantes

Para poder llegar al amanecer

Y sentirte de nuevo despertando

La vida pasa y yo estoy feliz

Junto a ti, a un lado de la cama

Esperando destapar tu bello cuerpo

Y ver cómo te vuelves a levantar

Para sentarte junto a mí

Besarme y hacerme sentir vivo


 

Buenos días, buenas noches

Salimos a pasear de nuevo

abrazados, asidos uno al otro

Apretando nuestras  manos

como si nunca tuvieran que soltarse de nuevo

!!! como me haces suspirar !!!

como siento tu calor sin tenerte

nacido para estar cerca de ti

viviendo por que llegue ese momento

esperare y no saciare mi sed

hasta poder verte


 

Buenos días , buenas noches

Sorprende  mirar el cristal

Y ver tu cara cerca de la mía

Reflejos de ansiedad

Cercenados por miles de kilómetros

Distancias que matan

Distancias que unen

Distancias en metros, más

No en sentimientos

Sentir no es comparable a tocar

Sentir es aun más bello


 

Buenos días, buenas noches

Pasan las horas y sigo estando

Pasa el tiempo y todavía vivo

Soporto con dolor solo tener que oírte

Mas, que es la voz sin un cuerpo?

La tuya es paz y armonía

Ternura, dulzura y felicidad

Escucharte es oír cantar al gorrión

Anunciando un nuevo día

Uno menos para sentirte

Mucho más cerca de mi


 

Buenos días, buenas noches

Al final me despierto con un suspiro

Miro a mí alrededor

Y me doy cuenta otra vez

Que tú todavía no has llegado

Que yo todavía vivo en un sin vivir

Que la noche se ha hecho corta

Mi habitación  esta  fría y triste

Mi mente de nuevo viajo

y por mucho tiempo pensé

que tu y yo estábamos en la misma cama

 

Te amo mi vida

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sophia Sea










    **✿**
    ...▄██▄
    ..(((//))))
    .(((◕_◕ )))..♥
    ░░▄███▄███▄
    ░░█████████
    ░░▒▀█████▀
    ░░▒░░▀█▀
    ^_^ Sophy

    It's lovely...!!

    • Crazyxaman

      Gracias Fay, un placer tenerte por aqui

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa la lectura de tu grato poema amigo Morfeo
      Felicidades en el día de nuestras madres queridas.
      Saludos de afecto y amistad
      Críspulo tu amigo

      • Crazyxaman

        Como siempre ya sabes Críspulo, tu paso por nuestros sitios, es un honor para todos
        Un abrazo

      • joaquin Méndez

        Hermoso trabajo el de hoy amigo.
        Saludos.

        • Crazyxaman

          Agradecido Joaquín, cuando las cosas salen del corazón, suelen plasmarse mas hermosamente en un papel, todo depende del grado de amor con el que lo escribas
          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.