MI DROGA

ihadthelove

Si el tabaco es mi droga

tu le ganas por que en ti pienso a toda hora

siempres estas en mi mente

y en mi corazon presente

de dia y de noche

cuando voy a pie y cuando voy en coche.


Eres mi droga indispensable

por que eres tierna por que eres amable

y no te importa que sea cursi,

porque simpre eres asi

no me pides que cambie de como soy

por que siempre dices; solo somos tu y yo.


Y si me muero de un pason

sera por tu exceso de amor

por que no hay alguna ocacion

en la que contigo no encuentre emocion

quien me perdona cuando estoy equivocado 

y la que me mantiene despierto cuando estoy cansado

y lo repito eres y seras mi droga

en quien pienso a toda hora.

  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.