Extrañarte Me Aterra

Charlie Blues 7

Extrañarte, simplemente, me aterra.
Y no es por la soledad que me curva
a llorar entre mis piernas.
Sino porque simplemente,
extrañarte me aterra.

 

Y me mantiene despierto
aún sabiendo que no debo y quiero
pero esa infusión jamás obedece,
sí, esa!, esa agridulce mezcla
entre el amor y el miedo.

 

Extrañarte, de lo simple hasta la mente,
me aterra. Y no es por todas esas horas
que a solas me oblígan a pensarte a oscuras.
Sino porque a mi simple y compleja mente
extrañarte le aterra.

 

Y tiembla en mi cama
esperando esperanzada que aparezcas
que en mi cama, allí, la veas,
y sin dudarlo un instante,
la abrazaras.

 

Extrañarte me aterra, y quizás sea
por el miedo de que después de haberte
querido y extrañado tanto,
al verte ya no me extrañes,
y al verme, ya no me quieras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.