Yo no puedo

Diaz Valero Alejandro José

Yo no puedo decir

que las aves no vuelan

ni puedo fingir

que tu adiós no duela.

 

No puedo sentir

lo que siente el otro

ni puedo presentir

un adiós doloroso.

 

Yo no puedo medir

de la tierra al cielo

ni dividir entre mil

mis penas y desvelos.

 

Yo no puedo esgrimir

el dolor ajeno

ni puedo repartir

lo que aún no tengo.

 

Yo no puedo existir

sin tener proyectos

ni de modo sutil

engañar al cuerpo.

 

No puedo vivir

de modo perfecto,

pero si escribir

las cosas que siento.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número  1309075728062

Maracaibo Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • mariarl

    haaa que hermoso niño muy bello

  • guadalupe servin

    esta muy liindo

  • isapoema

    bonita cualidad, gracias por compartir

  • claudia07

    HERMOSO ME ENCANTO,BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.