!RECETA PARA DESCREPITOS!

DAVID FERNANDEZ FIS


Hoy les quiero enseñar
una nueva receta,
justo para los hombres
que por tontos se atormentan.
Mezclen 8 Anacondas bien muertas,
4 Pirañas ya viejas,
2 Tarantulas cansonas,
35 Loros y 10 Abejas.
Mezclen todo muy despacio,
con mucho tezon y paciencia,
recuerden que ese viejo zorro
no salio de una placenta.


Buena porcion amigo, ¡ESO QUE ES PARA EL AMOR?
UN ABRAZO HERMANO.


Sin duda una buena receta
es el sentido de humor
para mirarse al espejo
y no verse el mejor
aceptarse como eres
como el tiempo te cambio
y seguir alegre el camino
sin llorar en un rincón
Carmen Diez Torio


son lindas tus recetas como no lo abiar de ser
si dice mi amigo que son buenas para el querer
mariarl


La receta es no entregarse del todo,
las mujeres son nuestro mayor tesoro
pero cuidado no lo entregues todo
siempre alertas.


Hoy voy yo a hacer una personal receta
pa atrapar a las damas hermosas.
medio kilo de harina
cuarto kilo de cemento
medio litro de alquitrán un tubo de pegamento para calzado...
Quedan atrapadas pa toda la vi
da.
Heo.


la mejor receta es el amor cuando es puro y verdadero, te ilumina la vida, despeja tu sendero, pareces otra persona cada día sonriente.
Adriana dellanira


La mejor receta para descrepitos es su salud
con ella su ilusiñon retorna al ser del hombre,
saciando su ansia de vivir con alegria juvenil
estas horas contadas de la vida que le queda.
**** El Hombre de la Rosa ****


Que buenas recetas amigos,
las que ustedes nos dan,
el mejor de los secretos,
es al espejo no mirarse mas.
Los años siguen pasando
lo bueno es saberlos llevar,
no importa la edad del cuerpo,
si aún sabes amar.
Si consigues escribir un verso
aunque sea a una piedra,
serás por siempre joven
aunque cumplas ya 100 años.
M.H.


es el amor maduro el mas sabio firme y seguro
es un verdadero tesoro mas valioso que el oro
mariarl


" Si lo que tienes se va
déjalo volar, si era tuyo
volverá
si no jamás lo verás
bambam


Amigos y amigas,los jóvenes de hoy, en medio de su jovialidad; son los que ven a las personas maduras como decrepitas, y lo hacen por ignorancia ,pues nunca se paran a ver que esos seres que hoy están en esa etapa de la vida, ayer tuvieron la edad y la rosagancia que ellos tienen hoy.mas para no pecar de modesto creo que nosotros también cometimos ese macro error.(mientras la piel se arruga, el ser interior se renueva)


después mezcle con cuidado un quilo de amor y,
otro medio de paciencia.
siéntese a esperar a que un joven pase,
sonría y le contagie las ganas de seguir,
viviendo.
"pero tenga cuidado"
porque a veces uno se queda esperando,
a que pasen los años y eso es muy contagioso,
tome el brebaje salgo y deje que la vida lo,
haga no la vejes.
Jorge Manríquez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.