Ámame entonces

Tinta de Sangre

"Y ahora que estás frente

a mí metiéndote en mi

capricho, ahora que me

dices que me amas".

 

Ámame entonces, con un beso y un

YO TE AMO, ámame sintiendo

en el alma un huerto de ternura,

ámame murmurando en cada

verso lo hermoso que de ti brota,

ámame en silencio,

ámame y que así sea mi piel

cuando tú me agitas, ámame

y contempla nuestro placer,

que al sol romperá tu corazón

esa hoja arrebatada de ti y de mí,

 

y escucharte a mi lado,

y sentir tu aliento,

y tu dulce boca unida a mi cuello

como el goce más profundo,

como el agua,

como el prisma en colores que todo lo convierte,

ámame así, olvidando mi nombre,

acariciando el mundo que en vuelo sigue,

que el cielo cae en rincones torrentes, ámame,

ámame entonces latiendo en un solo latido,

a veces dulce, a veces infierno, ámame.

 

Ahora que estás aquí hazme un favor,

cuando el amor encierre los besos

mantén su lazo constante,

vuélvete inmensa hasta arrancarme el corazón,

hasta encontrarte nuevamente en mis ojos,

hasta ni muy lejos ni muy cerca uno del otro,

todo hable de ti y de mí,

de la cita a la misma hora,

de la aurora que acompaña nuestra piel,

de la brisa que va rodando en el suelo con nuestras ropas,

 

ámame entonces, y despierta en mí,

que tu despertar ligero será un cielo eterno de

estrellas enamoradas,

mírame que nos besaremos más,

ámame que entre arrulos y esencias seremos

el acento sobre el blanco lecho,

 

ámame,

me alzo frente a ti plácido y grato,

ahora que estás frente a mí metiéndote

en mi capricho, ¡ámame!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Hermoso, simplemente hermoso maestro, poeta.
    Me he sentido muy identificado con su poema. Gracias por compartir su don.
    Namaste!

    Buen fin de semana. Un abrazo de amistad desde estas lejanas tierras.

    Kavanaruden

  • mariarl

    hermoso amor bellas letras mi niño
    un beso

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        un beso niño lindas letras

      • El Hombre de la Rosa

        Se alegran las poeticas letras de tus estrofas con la bella lectura de tus gratos versos amigo Tinta de Sangre
        Abrazos de amistad
        Críspulo

        • Tinta de Sangre

          Muchas gracias Críspulo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.