El yugo de tus ojos

fugitivo de las letras

Limpiare este manto en el puñal del olvido

 y acariciare las rosas que cautivan tu mirada

mientras fingo  disimular un roce de codicia

para endurecer la liviandad de esta llama

 

Marcharé sobre el aspir camino

y seguire un sueño espumado

dejare entre tanto el escondite de tu sombra

para espaciar el camino al borde de tu tacto

 

Seguiré el ciego dia que me lleva a tu noche

Mientras se enciende el vuelo al final de las tardes

mi alma se apaga en este camino de estrellas nacientes

 y levitan las tierras al borde de tu abismo

 

Corren las brisas sobre tus marcados ojos de sinceridad

mientras el cristal  se  aturde en un instante preso

ahora seré presa de cada rama que me sometió a tu presencia

y enramare mis deseos al origen de tu caos.

 

Quizás fue el viento el  que me llevo a tu mirada

quizás fue tu libertad la causa de mi  condena

quizás tu agrado me es a servicio eterno

Quizás fue tu sentencia la gracia de los dias

 

Y me postro ante tu yugo trasnparente

deslizando cada una de mis cadenas sobre tus ojos disipados

enujagare este par de puños lastimados en tu piel de primavera

para acariciar el instante fatal que me enlazó a tu tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Hermoso!
    Felicidades y sigue adelante. Tienes el don de la escritura y eso es muy hermoso.
    Gracias por compartir este don.

    Feliz fin de semana.

    Un abrazo desde estas lejanas tierras europeas.

    Kavanaruden

  • mariarl

    un bello poema niño

  • El Hombre de la Rosa

    Se alegran las poeticas letras de tus estrofas con la bella lectura de tus gratos versos amigo Fugitivo de las letras
    Abrazos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.