En verbo amar doy gritos

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Cuando el tiempo desvíe mi mirada

mientras, esa luna esté ya sin fase,

cuando el astro rey agotado yace,

a pesar tu huella tendré reflejada.

 

Verde umbría natura pincelada

te encarna, que mas autentica te hace.

Eres gemela de la flor que nace,

muy natural en belleza apretada.

 

Rogaré que la tinta no se agote,

pues la pluma sin tinta es cruel azote,

casi es cual soldado sin espingarda.

 

En verbo amar doy gritos ahogados

con imperios de violines callados,

aguardando besos en la alborada.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Mi poema recorre prados y encuentra la mar y yo el verbo amar…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se alegran tus poeticas letras cuando miro tus hermosos versos amigo Alcxibiades
    Abrazos de amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Don Críspulo, ustedes los que me comentan alimentan mi vanidad, un día me creeré que soy poeta. Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.