cuando tu lloras

florpilar12

cuando lloras una lagrima sede rama

pero cada ves que  es sensible

la lluvia es como el  la agua

el frio  como la tormenta

cuando llueve   hay truenos

las nuves son grises como el cielo cuando esta nublado,

el frio es como el hielo

y el sol como  fuego

 triztesa es como la soledad

la soleda es dura

el cielo es gris ......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.