Ojos, no la miren, que al mirarla...

efmago2012

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla

se  despierta  mi  ilusión  más  escondida,

y  renace  entre  cenizas  y  entre  versos

mi  pasión  entre  miradas  confundida.

 

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla

mis  labios  enloquecen  y  se  excitan

al  ver  sus  dulces  labios  color  grana

que  a  entregarles  un  beso  me  invitan.

 

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla

sus  verdes  y  radiantes  esmeraldas

destellan  con  fulgores  semejantes

a  los  de   un  sol  cubierto  de  guirnaldas.

 

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla

su  pelo  de  castañas  matizado

se  vuelve  laberinto  sin  salida

donde  mi  corazón  está  atrapado.

 

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla

no  sé  si  pueda  ya  dejar  de  verla,

pues  ella  es  hoy  la  luz  de  mi  sendero

y  yo  vivo  sólo  para  quererla.

 

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla

veré  lo  lejos  que  está  de   mi  vida;

prefiero  mantener  mis  sentimientos

guardados  en  mi  alma  confundida.

 

Ojos,  no  la  miren,  que  al  mirarla,

al  ver  sus  bellos  ojos  de  esmeralda,

ya  no  podré  jamás  dejar  de  amarla . . .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Muy bello poema, un gusto leerte

  • El Hombre de la Rosa

    Se alegran tus poeticas letras cuando leo tus hermosos versos estimado amigo IsraelĂ­ Fuentes
    Abrazos de amistad
    CrĂ­spulo

  • mariarl

    me encanto ese verso a tu bella musa
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.