POR QUE ES HACI

isabel.

                                       Buscame en las noches de soledad

                                        calmare tu ancias.


                                       llamame en tu locura

                                       te acompañare cual perro fiel.


                                       soy estacion del mundo

                                       por que es haci que te amo.


                                        nunca olvides las reminicencias

                                       del amor,que vive y viviran en mi.


                                       si muero,baja a mi tumba y el amor encontraras.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.