SIEMBRAS EL CAMINO

El Poeta 22


SIEMBRAS EL CAMINO

 

Una luz del cielo

brilla la esperanza

alguien que te ayuda

vuelves a creer.

 

Una mano amiga

que te da confianza

siembras el camino

para florecer.

 

Porque nunca es tarde

aunque hayas caído

debes levantarte

tienes que llegar.

 

Es el cruel destino

que nos da la vida

unas veces pierdes

pero hay que ganar.

 

Si estás derrotado

deja el miedo a un lado

ese sentimiento

se debe acabar.

 

Una luz del cielo

brilla la esperanza

siembras el camino

para cosechar.

 

Pronto habrá momentos

de alegría y confianza

todo el sufrimiento

se terminará.

 

Sabes que la vida

tiene otros caminos

hoy estas perdido

y vas a llorar.

 

Llega el nuevo día

 se abrirá una puerta

marcará el destino

de felicidad.

 

Una mano amiga

que te de confianza

siembras el camino

para florecer.

 

Hoy estas sufriendo

porque estás caído

hoy estás llorando

no quieres hablar.

 

Toma la confianza

que perdiste un día

tú la necesitas

para continuar.

 

Este es el destino

que nos da la vida

pero una caída

no te acabará.

 

Debes levantarte

seguir el camino

un paso adelante

sin mirar atrás.

 

La vida es difícil

siempre diferente

unas son de arena

otras son de cal.

 

Ayer tu perdiste

y hoy estás caído

yo se que mañana

te levantarás.

 

Alzarás el vuelo

para ver triunfante

desde las estrellas

otra realidad.

 

Ponle fe a la vida

lucha por la tuya

y veraz que pronto

todo cambiará.

 

Llegará el mañana

con luz y alegría

serán nuevos días

de prosperidad.

 

Porque nunca es tarde

aún estás a tiempo

toma un nuevo aire

y sigue tu andar.

 

Busca otro camino

busca otro destino

date una revancha

hay necesidad.

 

Cuando esto termine

estarás arriba

mirando las huellas

de tu caminar.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Siembras El Camino siento en el alma la historia de la vida de muchos. Personalmente me encanta.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • borealara

    Letras que tienen mucha razón:saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo El Poeta22
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo

  • El Poeta 22

    Amigo Críspulo mil y mil gracias por tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.