Quédate en mi vida o en mi muerte.

JOED MOSI

Quédate en mi vida,

¿Por cuánto tiempo? No lo sé,

Tal vez hasta que el último pétalo de la existencia quede marchito,

No preguntes por el futuro

Cuando ni él sabe lo que nos depara,

Tú solo quédate,

Que sabremos llevar por buen camino

Nuestros pasos.

 

El tiempo, que es un egoísta,

Qué envidia a los que se aman

Nos jugara sus bromas,

Haciendo de los años

Plumas al viento.

 

Cuando no reconozcas a la mujer del espejo,

Cierra los ojos y recuerda

Nuestro primer beso,

La noche que bailamos en la playa,

Las historias que inventamos a los monumentos,

El vacio que sentías cuando cerrabas tu puerta

Esperando el mensaje “ya estoy en casa”,

Y al dormir soñábamos lo antes vivido.

 

Entonces será el momento que abras los ojos,

Te reconciliaras con la del espejo,

Pues descubrirás en sus arrugas

Más que el paso de las lunas,

El transitar del amor por tus días.

 

Triunfadora del reto de cornos

Sabrás lidiar con mi silla sola,

Con los momentos atrapados en fotos amarillas.

 

Cuando me descubras en la cocina,

Comiendo a escondidas,

Buscando bajo la cama mis zapatos,

En el patio mirando las estrellas,

O presientas que grito al quemarme con el café.

No te asustes, solo son los momentos que he dejado anclados,

Cumpliendo mí promesa de no dejarte nunca.

 

Sonríele a mi recuerdo,

Cuéntale como te fue en el día,

Haz le el amor,

Oféndelo,

Bésalo,

Discute con el…

 

Pero si esto en vez de aligérate el luto,

En vez de ponerte contenta,

Pues hemos vencido la más grande distancia,

Te causa problemas en el alma y te pesa el corazón…

 

Entonces olvídame,

Que en casa so se mencione más mi nombre,

Tira todo lo que te haga recordarme,

Quema mis letras,

Si pese a todo sigo en tu mente…

 

Vuélate los sesos,

Envenénate,

Ahórcate,

Haz lo que quieras pero ven conmigo,

Que no aguanto la muerte sin ti.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 22:07
  • Comentario del autor sobre el poema: algo tienen sus besos que me hacen llorar al pensar en perderla.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo Joed Mosi
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo

    • JOED MOSI

      te agradezco mi estimado amigo, no sabes cuanto me alegra que existan estos espacios que a pesar de la distancia nos hace estar en contacto, que tengas un hermoso día, un abrazo con el mas sincero cariño.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.