Confía

Javier Carrillo

Gracias por ser mi mejor amiga,

mi compañera gracias por todo estos años de tantas locuras,

travesuras felices.

 

Recuerda qué siempre estare contigo en las buenas y en las malas,

nunca me aleja re de ti.

 

Si puedes si antes los conflictos mantienes una actitud positiva ah pesar de las adversidades.

 

Sigué luchando no abrá cima qué no puedas alcanzar.

 

Confía en Dios en las cosas qué te inspiran.

 

Confí en las cosas qué te dan felicidad.

 

Confía en tus metas, en tus sueños en tus anhelos.

 

Las enfermedades son las consecuencias de tristeza y preocupaciones ¿Sabes que Dios te ama?.

 

Deseo qué Dios te colme de fortaleza espiritual para qué puedas vencer está  enfermedad.

 

Te mejorarás y pronto viviremos todo lo qué fortaleció nuestro amor,

mis oraciones son para ti...

 

La oración de fé sanará al enfermo y el Señor lo levantará.

 

 

Y si ah pecado, su pecado se le perdonará.

 

 

Santiago 5:13_18

Confía en Dios en las cosas qué te inspiran.

Confía en las cosas qué te dan felicidad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo Javier Carrillo
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.