Cobardía

ralph angle

 

 

 

Aquel que por temor al que dirán

olvida el anhelo de su corazón

 

El que se declara derrotado

al pié de la montaña

y no se anima a dar el primer paso

 

El que está somnoliento

y solo un bostezo llena el vacío de sus anhelos

 

Aquel cuyo anhelo es descansar

y no pensar

 

El que puede

pero piensa mucho más en la importancia

del pensamiento ajeno

 

Aquel que no quiere dar que hablar

y permite que su carácter

se convierta en una sombra

 

Aquel que vé más allá de la realidad

un futuro incierto que le dice:

no te muevas...

porque si lo haces perderás...

 

Esta persona sin ideales, sin voluntad, sin substancia

sin cuerpo, solo es sombra

 

Esta sombra es similar a la imagen de espejo,

es lo inverso de lo real

cuando avanza

solo va más dentro de si mismo

y nunca hacia adelante realmente

 

Solo puedo dar un nombre

que es capaz de concentrar

todas estas características a su vez...

 

COBARDIA.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 20:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo Ralph
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.