Escribiendo

soledad Mar y cielo

Poema: Escribiendo

Autora: Soledad Mar y Cielo

 

¡Qué hermosa luna la de anoche!

está pletórica, espera a su

amante el sol para perderse.

Me iluminó mientras escribía,

 

que la felicidad es estar en tus brazos.

Escribí, qué sin un amor la vida

no se llama vida.

Nada impide que escriba con letras

bellas mi pensamiento.

 

Escribí y me embelesé con el canto

de las aves, el aroma de las flores,

el sonido del agua al correr, el calor

del sol y el bello atardecer.

 

Seguí escribiendo, la dulce melodía

que te gusta, el beso que me das,

la mirada de tus ojos, invitando una

caricia.

 

Seguí escribiendo, el anhelo, el deseo

de estar juntos.

Escribí el sueño que tuve, besando

tu cuerpo y graciosamente me llamabas

 

y por mi suspirabas. Seguí escribiendo

el momento de estar y no separarnos

más… pero ahí mis letras se detuvieron

porque no supe que escribir cuando

 

ví que no estabas…Y que no regresarías

Jamás…Se había terminado la tinta

de mi pluma…

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos de la Autora

Octubre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    hermosos sentimientos amiga Soledad
    besos
    bambam

    • soledad Mar y cielo

      Agradecida por su visita Sr. Bambam y ese caluroso saludo de mil amores lo acepto ya que me hace el honor de saludarme. gracias Soledad

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amiga Soledad
      Un abrazo afectuoso español de Críspulo

      • soledad Mar y cielo

        Gracias Poeta Críspulo el abrazo creo yo en cualquier idioma o pais es bien venido y sabroso cae cuando es sincero de amigos un saludo de Soledad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.