Veneno

dasey

 

Dime qué hacer con este veneno que recorre mi cuerpo cuando tú ya no estás para calmar a lo ríos que fluyen a tus falsos firmamentos.

Me prometiste la eternidad y te la llevas en tus hombros. El frío muere en los profundos inviernos que me dejaste acostados en mi alma.

Siempre fuiste el vano alivio que me permitía continuar y ahora no eres más que una nada rodeando mis sentimientos.

Cuántas veces dijiste te amo y cuántas veces mi corazón fue tuyo, en la inmensidad de un vacío que me quebraste en una tristeza sin final.

La luz en el camino que recorrimos me abraza y el pasado cae a pedazos, mas todo lo que fuimos, una mentira que la realidad aplasta en este sentimiento…

Cuántas veces dijiste te amo y cuántas veces mi corazón fue tuyo… Fuiste el veneno que se comió este amor, fuiste el veneno que destruyó mi mente.

Veneno, fuiste el veneno que me llevó a la inmensidad de un vacío.

Veneno, fuiste el veneno que mató todo lo que fluyó una vez.

Veneno, fuiste el veneno en cada palabra, en cada beso… Fuiste veneno…

Veneno, fuiste el veneno que me llevó…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 16:48
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q disfruten de esta pequeña lectura!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo Ceus
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.