Dos rosas

Tinta de Sangre

Igual que la lluvia,

paseo dos rosas por tu

espalda para que me

sientas, ¡frágil es tu boca

que arroja mi nombre!,

cada cuerpo abre las puertas

y nos deja ver que estamos

desnudos, tú y yo corremos tras

el amor cual si las manos vacías.

 

Una vasija de barro nos

sorprende siendo río,

como el aire de tu espalda

cuan lecho de mi camino,

nos la quedamos viendo,

nos lo imaginamos,

abandonados pero en calma,

exhaustos y a la vez pródigos en silencios,

dos paisajes a la noche, nosotros,

como una pregunta de una pregunta sin respuesta.

 

Dos rosas, que por tu espalda descansan,

que después de haber amado se refugian

en la poesía, dos besos que

tienen el fin de cada día,

el deshoje de tus labios que nada son sin tu piel,

sin tus ojos, sin tu voz, y el amor,

que se desliza como niños,

que se arremolina en la frontera del sueño,

que se adosa a cada latido lento

igual que dos hojas secas, así.

 

Toco tu espalda desde dentro que casi el amor,

¡quiero que ese instante se detenga para saberme de ti!,

perdurando en tu aliento,

susurrando el roce,

algo más que el deseo hecho forma, dos rosas que

saben que tienen toda la noche por delante,

rodeando casi siempre el olvido.

 

Dos rosas,

la plenitud de tus flores abiertas,

el vestido erecto embriagante de la cercanía,

el espejo de tu deseo encerrado entre mis brazos,

y en mi regazo tu nombre completo,

y en mi voz tus pasos que sólo a mí te conducen,

gota a gota resbalando como un barco que se acerca,

sueño a sueño tu color como una trampa

del cielo que no despierta,

 

dos rosas,

¡déjame tu cabello a mi sombra

y que me encuentre el niño de tu inocencia!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Tinta de Sangre
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.