Hombre nuevo

franco castiglioni

 

Hoy he dejado escapar mi alegría

romper mi pasado, empezar mi  primavera

Hoy  enterrare  a mis fantasmas

voy a concurrir a su velorio

vestido de hombre nuevo

Hoy hare una locura

creeré que soy Jehová

perdonare mis equivocaciones

indultare a mis ofensores

Hoy si me equivoco

ya no tengo a quien culpar

pues mis fantasmas

ya tuvieron su funeral

Hoy si me equivoco

será un paso más

que me hará  recordar

que no soy Jehová

solo un hombre nuevo

que solo quiere recomenzar

Hoy encontrare mi compañera

quizás alguna viuda del  funeral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo FRanco Castiglioni
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.