Recuerdo del olvido

fugitivo de las letras

Acostado me encuentro en el sótano de tu alma

Vagando por el relampago que dibujo tu palabra

Guerreando estoy con mis ojos para encontrar la salida

Pero aun un poco y todavia

Aun mas tiempo acumulo en olvidar tus pasos

En fingir una sonrisa cuando paso por tu sombra

En someter mi futuro a la estacion de la duda

En rendir mi presente a una profecía desesperada

En  creerte en las mentiras y dudar  en tus verdades

En respirar el aire que te hacce libre

En tomar el agua que te hace fresca

En llenar esta hoja vacia con la magia de tu pluma

En apaciguar la lluvia con las ramas de tu boca

En deshacer lo que no tengo y celebrar lo que un dia fue

Y quizas siempre ha sido, y nunca fue

En darte lo mio que es tuyo 

Y tener lo tuyo que no es de nadie

tu eres como el tiempo que navega un millar de mares recios

y al fin huye dejando una gota vacia

en el recuerdo del olvido 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo El Fugitivo de las letras
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.