SONETILLO XI

rodulfogonzalez

 

            Del amor, siempre el amor,

            Ágape carnalizado,

            Con  Eros sublimizado,

            Siempre encontraré el fulgor

 

            Para mi verso expresar

            Cuando esté desvaneceido

            Y hallar el numen perdido

            Que me permita cantar

 

            A tu frondosa belleza

            Con mi lira delicada

            Rendido de inspiración

 

            Del amor,  su sutileza

            En tus labios expresada

            En acordes de pasión.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y bella la lectura de tu hermoso sonetillo estimado amigo Rodunfogonzalez
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo. Muy gratificantes sus comentarios. Feliz fin de semana. Eladio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.