¡QUE DIRÉ AL AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡QUE DIRÉ AL AMOR!

 

¡Cada amanecer que me pregunto por ti
como explicarle donde estás tú!
La luan será mi cómplice de amor…
¡ Las estrellas callaran unísonas!

 

¡Las flores cubrirán con pétalos
tus ojos de bellos colores!
Pero al amor que le diré de ti…
¡Si ya sé que eres mi amor inolvidable!

 

¡Amor gracias por darme la gloria
por encender el cielo en las noches!
Por hacerme sentir vivir otra vez…
Por darme la gracias de tu presencia!

 

¡Al amor le agradeceré tu amor
que ha hecho milagro en mí existir!
Daré mi alma, vida y corazón...
¡Todo lo que soy le daré al amor!

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 18 Octubre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentes pinceladas de amor de tu mágica pluma, amigo. Un inmenso gusto leer.

    Saludos cordiales, feliz día.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema de amor estimado compañero y amigo Eloy Nieves Mejia
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.