Umbrella

bjpafa

Urra, grita, maldita vida bonita!
Brama, olha os lírios do campo, espera o pior,

Anda chora devora não comas,

Ouças, faças, assumas,

Vê as plumas dos pavões como ilusivas são!

Mar navegado, céu transitado,

sete mil milhões de desalmados iludidos ativos.

 

Construção, profissão, declaração Foucault,

Habermas, Tubinga, obra, arte, vida, imitação,

Mutação, evolução, Dilma Indira Maria Isabel,

Que papel onde se entoa o canto que ecoa!

Broa sentida, louvar a culinária, enologia, desenhopatia!

Velho circo, Mississipi, Samuel Clemens,

Jornal, edital, epitáfio, soçobrado sobrado aproximante.


Vela amarela, Umbrella, Merlin, proa, barlavento des toa,

In verte o velho Hemingway, no way,

Não estou nada bem, Chatterton, Nietsche

Além do mais pardais caem cedo e sem medo,

 

Feira de Berlin, High End, carros em Paris.

O modelo de antigamente,

Tem peças? um teatro Nabokov,

Ladro enquanto esquadros de Frieda mordem Rivera,

Refletem os murais nas catedrais do lusitano império,

 

Le monde entier! Malheureux.

Organizatorischemachtaparat.

Bago de arroz.

Milho vermelho. 

Espelho velho, Dorian Gray,

Naveguei, afundei, abafei e não sei

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 07:14
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Mera Gente
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.