SE VENDE....

Carlos Roman Ramirez

lote de franca luz palmaria

aún en función evidente, matizado

de inocencia celeste, imaginerías

titilando al sol, ajeno de adulteces

que doblegan infantiles sueños.

 Procuro nuevo dueño......

quien compre deberá ser cual yo era,

corriente libre e ingenua fluyendo

entre altas peñas con dos ojos

grandes de agua de ángeles

bañando colinas verdes,

alimentando ríos, creciendo mares......

Recorrí senderos de luz primaria

acompañando muchedumbre secundaria,

arribé al tercio de la vida,

dormité en cada cuarto oscuro.

Alcancé, conocí, viví, humanicé

mi inocencia y ya no me queda......

se vende lote de imaginerías

para comprar otra alma de niño.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Carlos Román Ramirez
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.