Amar a morir...

freedom to the meals

Te quisiera decir lo que siento en mi,
del alma te digo que lo doy todo por ti
y esto que me hace tan feliz
es debido a que te amo a morir.
Tu eres la línea donde comienza el cielo
y termina mi realidad de ensueño
la diferencia se encuentra en un día
en el día que entraste en mi vida.

Hay acaso alguna tormenta que me impida

regalarte a diario una sonrisa?

Existe algo más grande que sea

tan fuerte y tan intensa

que mis ganas de compartir

mi libertad junto con tu vivir?

No creo posible algo igual

por que tu y yo somos algo sinigual.

Por eso declaro al cielo

y al mismo infierno

dentro de mi corazón

existe un inmenso amor

que perdurará hasta a morir

y más allá del fin...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Me encantò tu poema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Lissalyh

    Excelente poema...

    !Qué afortunada la musa que te inspira!

    Felices fiestas...

    Aly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.