"Espero en tu Sincero Amor"

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso


Estando sentado entorno al viento que sopla en la playa.
Poco a poco miraba que la luna en el perfil del horizonte se alejaba.

A mi oído el canto de las aves,
Susurrando palabras imaginadas
Al cielo con fe alzaba mi mirada
Y a Dios las gracias yo le daba.

Podrán mis palabras suficientes,
Llenar las paginas de los libros?
Que encanten y llamen tu atención 
y que cambien tu corazón?

Oh, brisas del mar que golpean
Las pupilas de mis ojos que te ven, 
que te admiran y te sienten,
Oh soledad de las olas que brota. 

Desde el corazón gota a gota
En mis ojos una lagrima se agota
Por el aire del mar me incierta
El amor que por mi sientes.

Dime y prometo irme de la playa
En la cual ahora me encuentro.
Estas allí para darme el amor que de ti quiero,
y salir de la batalla que tengo dentro?

Por tu amor ahora sufro y
Al cielo a Dios le pido,
Que sus fuerzas hoy me ayuden
A llegar a tocar con mis palabras
El alma de la que por tanto pido.

Bueno, ni la luna, ni el mar, ni las brisas,
que el nuevo sol por el viento hoy provocan,
robaran el tiempo que de mi alma a ti te toca.

Eres Tú que adueña en mi dolor 
El sentir que por ti ahora sufro 
Que despierta el sentir del amor 
que ahora en mi alma sufro, por amor.

Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 2013.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.