Descripción

efmago2012

 

Sus  ojos  son  un  par  de  hojas

que  el  rocío  y  el  sol  bañaron,

y  deslumbran  y  enamoran

lo  que  encuentran  a  su   paso.

 

Sus  labios  son  una  fuente

del  elixir  más  sagrado,

que  vuelve  santo  al  impuro

y  hace  pecador  al  santo.

 

Su  sonrisa  es  un  reflejo

del  astro  rey  del  verano,

y  a  todo  aquel  que  la  ha  visto

un  suspiro  le  ha  arrancado.

 

Su  mirada  es  seductora

y  a  la  vez  es  elegante;

no  hay  ser  sobre  este  universo

que  se  resista  a  mirarle.

 

Sus  manos  son  delicadas

y  finas  como  la  seda;

su  color  de  tez  es  raro,

como  nieve  en  primavera.

 

Su  figura  es  una  mezcla

de  pureza  y  perfección.

Su  semblante  es  una  prueba

de  la  existencia  de  Dios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Israel Fuentes
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.