III

Afanassy



Cansado de leer y escuchar los mismos consejos basura,

que como me tengo que sentir,

que a quien tengo que sonreír,

y como tengo que actuar.

Harto de escuchar que no me tiene que afectar tal o cual cosa

que por mi bien tenía que superar otras más,

¿quién les dijo que yo quería mi bien?,

¿quién les dijo que yo no quería morir por alguien?,

¿quién les dio el derecho de asumir tantas cosas sobre mi?,

¿por qué está mal tan mal que sea suicida y asesino a la vez?,

¿por qué tengo que superar las cosas y seguir mi vida?,

¿quién invento las reglas de vivir "plenamente"?,

en todo caso nadie me obliga a cuidarme,

¿por qué no puedo comenzar a complacerme?,

dejar de complacer a esta puta vida homogénea siempre igual.

Se creen con el derecho de venir a decirme que tengo que ser una persona plena,

hay algo que no alcanzo a entender en su poder de inferencia.

algo que los hace concluir que tienen el poder para predecir lo que quiero y lo que no.

He perdido mi música

vida sin melodía

vida sin vals, ni estribillos

sueños al compas de cuatro cuartos

palabras al ritmo de fox-trot

diálogos que me suenan a trova

sonidos naturales, melodía de la naturaleza

opera en mi corazón que suena como el correr de un rio.

¿Quién me da el permiso de llorar?.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Affanassy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amiga Affanassy
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.