LLUEVE EN MI ALMA

alfonso israeli

LLUEVE EN MI ALMA

 

 

 

Llueve en mi alma, el agua me sumerge como un rio de espuma,

Mis ojos sollozan el nombre del tiempo muerto.

Me voy, me alejo del costado amargo de tu recuerdo,

Me voy a confundirme con el  salado gusto del mar y las olas

Me voy asta el gris profundo de la absoluta distancia entre nosotros

Me voy a contemplar tu rostro triste y tu espejo embravecido

De orgullo y de odio, de sal y de sangre, de misterio y abismo.

Pronto ambos seremos un astro, la pradera immortal del olvido,

Palpitare en el abismo infinito de las nieves negras de tus senos.

 

 

Llueve en mi alma, llueven los gritos enmascarados de la noche,

Llueven en mis ojos los tenaces crepusculos de la muerte,

Llueve la amarga dulzura del panico y del asco informe.

Ahora mi mano llena de poesia demora en tus calientes carnes

Todo tu es un gris  delicado  del gran horror de tu belleza,

La orilla azul  y la humedad indocil de tus grandes ojos,

Soy la voz pura aplastada y oprimida hecha de oro y de piedra,

Soy el hombre de la lluvia que conoce tus miles nombres,

Aquel mensajero fidel que solo uno de ellos menciona.

 

 

Llueven en mi alma tus manos limpias  de granos   y guerra,

Soy el soplo resonante de mis labios en tus labios

Soy las manos tembladoras que desnudan el himno de tu cuerpo,

Llueven  en mi alma el rocio de la noche y las cosas olvidadas,

Mi cuerpo cambia de color con tu cuerpo adivinado,

La lluvia esta noche dibuja en mis ojos tu silenciosa presencia,

Una presencia de raices nocturnas y flores de acero,

Una presencia de fango que me arrastra en su arroyo,

Algo que golpea y ahoga a la fria sombra de tu silencio.

 

 

 

 

All rights reserved to ronny@levy

         

Ver métrica de este poema
  • Autor: ronny levy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Alfonso Israelí
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo

  • Claudia800717

    Ronny tu lluvia, más intensa y bella. Un abrazo desde mi Cuba.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.