QUIERO HACERTE PECAR.

Francisco Gaitan Downs


 

Quiero perderme entre la brisa

y silenciosamente llegar hasta ti

dejando mis manos sueltas sobre ti,

mis labios ansiosos  por hacerte pecar.

 

Sin invitación quiero llegar hasta ti

y sigilosamente cuidar tu sueño

poner mis manos sobre tu piel

y al vaivén del viento acariciarte.

 

Tan solo un instante, quiero rozar tus labios

sentir tu aroma

esa fragancia que me enloquece

y me hace desearte a la distancia.

 

Quiero agitar su corazón

y sentir como la sangre fluye por tu cuerpo

recorriéndolo completamente

y tu frente  mis ojos llena amor.

 

Llena de placer

entre suspiros y deseos

con tus manos llenas de mi

tomas mi invitación y te dejas llevar.

 

Entre la brisa

disfrutando a la luna

de mis besos de mi amor

de mi invitación en hacerte pecar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosa del desierto

    Guau, sublime, sensual

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Francisco Gaitan
    Un abrazo afectuoso español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.