Mi secreto

Theo Corona

 

 

No me preguntes cómo fue posible,

Con qué brete le tomé de la mano;

Son cosas de hombres o de ese imposible

Que hizo verdad  amarla ese verano.

 

Pides inquieta…, quimera exigible

Nada he de decirte, todo es arcano;

Permite que este amor sea omisible

Quiso ella dejarlo…,  en el altiplano.

 

Tú sólo has de saber lo inteligible

Mas ese más…, aunque sea cercano,

Estará para siempre incompartible

Es punto etéreo ahora lejano.

 

Theo Corona

Estrofas endecasílabas

Oct., 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la bella lectura de tu bello poema estimado amigo Theo Corona
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.