Carta a mi querida hermanita

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

querida hermanita nunca te he tenido y jamas te tendré

querida hermanita mía parece que jamas me vas a creer

y linda hermanita mia perdón si mama nunca te va a poder tener

 

pensé que algún día te besaría

pensé que al nacer yo en mis brazos te resiviria

y pensé que algún día tu a mi las gracias me darias

nunca veras el sol querida hermanita

nunca dios se apiado de mi corazón

y nunca pero nunca te tendré en mis brazos solo por una vez

 

 

soñé que algún día tu llegarías

soñé que en mis brazos feliz estarías

y soñé que al colegio yo feliz te llevaría

 

tus ojos eran maravillosos

tu sonrisa era gloriosa

y tu pelo suave sito así como el de nuestra querida jazmincita

 

contigo siempre soñé

a ti siempre te querré

y espero que si algún día naces espero que me amas solo a mi

 

espero algún día tenerte aquí por esta vez

espero que me quieras como tanto yo te voy a querer

y espero que nascas bien para yo ser el primero que te quiera pa bien

 

¿donde estarás hermanita mía?

¿porque mama nunca te tuvo?

O ¿porque he de llorar cada vez que recuerdo que nunca te tendré para amar?

 

 

Espero que si no te tengo como hermana o jala como hija te tendré

espero que salgas sanita y que dios haga su voluntad

y ojala fueras igual de hermosa al igual que nuestra mama

 

te sueño mas hermosa que el mar

ojala no tengas novio para que siempre me ames a mi nomas

y espero que nunca te enojes para amarnos aun mas

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 21:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.