¡QUERIDO AMIGO: ELLAS!

Sebastián Lopera C.

Así, sin ningún derecho – o con todo él - llegaron arrasando en la cabeza con los rincones destinados a preservar la memoria. Ellas se tomaron esa atribución sin saber si quiera que lo hacían. Mientras se instalaban en el espacio del recuerdo que les correspondía – por derecho cuando se empieza a querer- fueron limpiando los harapos, los cuadros rotos, las viejas fotos e incluso los trastos sucios que se habían dejado en el olvido en aquel polvoriento lugar. De buenas a primeras ese fatídico y triste espacio fue cambiando de tonalidad. Del grisáceo lúgubre que los muros habían revestido su contextura plana por la falta de uso – y lo malo, uno sabe, lo malo- fue cambiando paulatinamente a colores vivos y cálidos. Incluso el olor de los recuerdos cambiaron de colonia. Y el brillo de los ojos -la fuerza y la verdad del alma- volvieron a encender su fulgor; destellos siderales que conjugan con el azar de un día habernos encontrado para ser, ahora, todo aquello que uno un día dejó de imaginar.

  • Autor: Metalpick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.