Tu mirada

fugitivo de las letras

Rosare el cielo con una sola sonrisa tuya

Estribado al favor de una sancion desesperada,

si tan solo cercare tu mente suave

Si tan solo vivificare este cuerpo adicto y esta mente fragil

si tan solo me fugare en el liviano abdomen de tu mirada,

  y apaciguar las ramas que se asoman a tu mirada 

veria morir el tiempo de nadie, mientras  viva hoy tu  mirada 

limpiria el  espacio que atenua tu ondulante caricia

Ensancharia los brazos para estrechar mi sonrisa, en tu mirada

y veria morir las rosas cuando cae una hoja,que corta tu mirada

entre un momento lejano y una verdad incierta

Y asi ver escurrir los tiempos desde una sola mirada 

Recordar el tiempo que ha pasado y el que nunca ha pasado

y deslisarme sobre la brisa iluminada

y vivir extraviado en el acto de tu mirada

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.