El niño de hierro (Parte II)

Iron Children

ESTOY REGRESANDO DE MI TUMBA

BUSCARE VENGANZA

AUN LA CAMPANA RETUMBA

DE LA SALVACION NO TENGAS ESPERANZA

 

ESTAS OYENDO MI VOZ

TE BUSCARE ANTES DE QUE SALGA EL SOL

ENCERRARE A TODOS DENTRO DE MÍ

MIENTRAS TANTO AHOGATE EN ALCOHOL

 

ESCONDETE BAJO LAS SABANAS

NO ABRAS LA PUERTA

PUES TU MERTE ESPERAS

MI MADRE SE LAMENTE

 

ESTOY OYENDO PENAS

TODA LA GENTE LLORA

HE REGRESADO DE LAS TINIEBLAS

AHÍ TODOS SON ESCORIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.