Mar

olivaresgzz

Extraño tu retrato en las paredes del ayer,

aquel retrato sin colores en su rostro,

ese rostro inocente y dulce.

Dulce, sincera, sonrisa que se ha ido,

se desvanece lentamente entre las olas.

 

Y este taciturno amor

se queda suspendido en la agonía.

Esperando en aquel muelle 

la embarcación de esa mujer.

 

Y en la lejanía del inmenso mar,

entre la niebla y el frío,

logro disipar las velas a estribor

de un barco a la deriva.

 

Y yo, sin saber navegar, 

emprendo viaje a ciegas

para ayudarte a regresar,

entre las turbias aguas.

 

Pero es inútil, con mi brújula averiada, 

me quedo náufrago en un mar de recuerdos,

y me atrapa un remolino de nostalgia.

 

Entonces, a lo lejos una luz,

entre el espesor de la fría niebla

veo un faro de esperanza,

pero yo busco tu sonrisa, para volver a navegar.

  • Autor: José Olivares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 17:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.