Soy para ti

vereluna

 

Como ese río, que renueva sus aguas,

Así, el amor se renueva en mí.

Como brota el agua de entre las piedras,

Así, de mi corazón, el amor brota para ti.

 

El río corre, por lugares singulares,

Que va encontrando en su recorrer

Y va adornando por donde pasa,

Con su agua fresca como un clavel.

 

Como ese río que va corriendo,

mi amor por ti, sigue creciendo,   

porque es tan suave, porque es tan tierno,

como la orquídea que yo te di.

 

Que te perfuma, que te acaricia,

con sus colores tan delicados;

que con sus pétalos, te hace vivir;

Así, como esa orquídea, soy para ti.

 

Vero

06.11.12

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.