Desde la calidez de mi cuerpo

Norian

Desde mi cuerpo busco la proximidad de tus intimidades, tu humedad y tus más reconditos parajes; exploro con ternura cada poro hasta internarme en la profundidad de tus tibios mares, refresco mi garganta en las espesas aguas de tus manantiales, mis manos hacen un mapa de tu cuerpo, mi lengua inflama tu fuego como tenue combustible haciendo arder tus oquedades, el delirio te sumerge en la tibia bruma de mis fantasias haciendo estallar tus mas intimos deseos de mujer.

                      Abre las puertas de tu piel y dejame penetrar tus deseos, quiero sentir tus adentros, explorar tus hendiduras en calidos y tiernos movimientos, dejar que tus gemidos se hagan poesía flotando en el viento y hací congelar el trascurrir del tiempo y entre mis calidos brazos llevarte fuera del tormento. Que nuestra pieles hablen entre sí confesando su pasión y deso  eterno hasta el idilico amanecer que quiebre todos tus miedos.

 

                                                                Escrito por: Norian poe

  • Autor: Norian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 16:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 265
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.