DE TUS OJOS AL CIELO Y DE TUS OJOS AL SUELO

JOSTRIJEZ


AVISO DE AUSENCIA DE JOSTRIJEZ
No tengo internet, así´que seré un miembro muy inconstante, disculpen las molestias y la tardanza en mis repuestas.

 

Si algún día  tus párpados

se cansan de soportar,

a aquellas eminencias

pletóricas de majestuosidad,

tan miríficas y especiosas

como las torres de la facultad,

me ocuparé de sorprenderte

para que no se puedan cerrar

las ventanas de tu alma,

que por el contrario se abran más,

y en ellas yo pueda ver,

que es lo que tengo que dar,

lo que debo de hacer,

para de alguna manera,

poderlas capturar,

y no sufrir más la espera

durante la cual no las puedo mirar.

 

Representarlas de alguna forma

en cualquier lugar.

 

Porque tus pestañas son tan largas

como se vuelven las horas cuando te marchas,

yo quisiera tener algo para recordarlas,

tan solo hasta el dichoso momento

que comienza al encontrarlas.

 

No basta con fotografiar aquel portento

ya se ha hecho mas no logran capturarlas.

 

De hacer una pintura…

jamás la terminaría,

aunque en vez de pincel usara brocha,

plasmarlas en el lienzo no podría.

 

Tal vez un grabado…

pero  son tan prolongadas,

tan simétricas y son tantas,

que acabaría desesperado

y no conseguiría tallarlas.

 

Entonces quizá una canción

que diga cómo se jactan,

siempre hermosamente erguidas,

con perfecta precisión

y orgullosas de si mismas.

Estoy seguro que captan

alguna ignota estación

en su propia señal de radio.

 

Pero de música no sé nada,

ni soy tampoco un arcadio

pero pretendo hacer poesía

quizá mediocre, pero denodada,

al menos hacer un verso intentaría,

uno por cada pestaña…

con solaz y fácilmente escribiría.         

  • Autor: JOSTRIJEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: No es tan bueno, mi intención era solo hacer un halago sobre un pequeño, pero importante detalle de está bella chica, pero decir algo sobre sus ojos habría sido poco original.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu bello poema amigo Jostrijez
    Saludos de amistad
    Críspulo

  • mariarl

    bello niño muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.