"POEMA DE AMOR PARA MIS ABUELOS"

gino oieni 0

 

cuando me diste mi primer chocolate

y cuando compre tu corazon 

cuando me diste el primer beso en mi 

frente y me senti portegido 

 

 cuando viste mi primer sonrrisa

cuando secaste mis lagrimas de cocodrilo

por perdes aquel viejo juego, y dejarte 

vencer por mi 

 

 cuando me colgue de tus brazos 

y no quise bajar, debustar tus resetas 

con tanto sabor a amor, y quererte mas 

y mas 

 

dormir a tu lado

aprender de ti

y extrañarte cuando me iba 

abuela. 

   

cuando me diste mi primer balon 

cuando adopte tu pasion

cuando hice mi primer gol 

en el arco de tu corazon

 

 cuando me rei de tu chiste   

cuando intente ser como vos   

ver ese deporte emocionante, y  gritar a tu lado    

 

cuando curaste mis heridas 

por aquel raspon,

cuando me enseñaste a ser fiel,

y escuchar tus valores     

 

cuando me dejabas manejar

esa nave de asfalto y

cuando me abrazabas para 

cuidarme del aquel frio del invierno     

 

yo les agradesco con mis letras,

abuelos mios que estan en el acilo

de mi corazon y que no saldran     

 

yo se que un dia sus almas 

partiran, y que ustedes me cuidaran 

desde ese lugar tan especial llamado cielo

 

quieo que sepan

que cuando sus corazones dejen de latir

yo cuidare de ustedes como ustedes cuidaron de mi.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Me llegó al corazón, no conocí a mis abuelos, pero tengo mis nietos y estos versos reproducen el amor que siento por ellos. GRACIAS.
    CARIÑITOS.

    • gino oieni 0

      grasias a vos maria, por comentar y leer mi poema. saludos ¡

    • El Hombre de la Rosa

      Grata la lectura de tu bello poema amigo Gino Oieni
      Saludos de amistad
      Críspulo

      • gino oieni 0

        muchas grasias !.. y grasias tambien por leer mi poema



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.