Encuentro

Tinta de Sangre

El deseo amoroso a mi

cuerpo trae después de

cesado el viento,

cae envuelta la noche en

momentos que de mi

pecho cuelgan,

como una voz cuán íntima

caricia recibo los besos de tu

alma de poesía,

y libres mis brazos, piensan,

y despojado y desnudo, te encuentro,

 

"somos tú y yo,

sabiendo que a mis sueños tu despertar alimenta,

cada instante es eterno sintiéndote,

cada vez que mi corazón late,

le susurra al viento un TE QUIERO".

 

Guardo un silencio para escucharte,

la brisa mira al cielo a fin de poder pintarte,

¡píntame!, dices, en un tono invadido de recuerdos,

¡píntame con sólo suspiros!,

imaginando hasta no poder,

esperando hasta llegar tarde.

 

Miro el reloj como si mirarlo pudiera

depararme una sorpresa,

y amarte como un ave que ha sabido

de palabras aromadas,

y hallarte baja y amarte ahora,

temblando en tus labios y deshaciendo

mis dedos poco a poco,

ahora, desbordando en tus ojos con mis ojos,

en tu boca, en tu dulce y hermosa vuelta,

 

"todo de ti me llena,

la bruma en plumas,

los besos de la lluvia,

la inocencia de los para siempre entre tu vida y mi vida".

 

Para siempre,

¿podría amarte luna si no existieras?,

¿podría seguir amándote si la vida fuese otra?,

tu voz,

tu mirada,

tus palabras, tus labios,

¡no quiero más nada que tu amor,

ese amor que sólo tú vibras,

el amor de solamente tú y solamente yo!,

 

"y libres mis brazos, piensan,

y despojado y desnudo, te encuentro".

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu bello poema amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo

    • mariarl

      muy bello tu poema hermoso mi niño

      • Tinta de Sangre

        Muchas gracias

        • mariarl

          besos niño escribes precioso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.