Sobre la cama

albertomorales

El aroma sin igual

que emana tu cuerpo,

y la sonrisa delineada

de tus labios entre abiertos,

son el aliciente, el elixir,

el mágico brebaje motivante,

que en mi interior expande,

la fuerza feroz que me somete.

 

Cual saetas tus pechos erguidos,

dan en el blanco, en el centro de mis besos,

mientras tus muslos húmedos y tibios,

se convierten para siempre en mi féretro.

 

Cuando aunados en un sollozo en silencio,

terminamos rodando extasiados,

uno a otro nos tomamos las manos,

y nos miramos el amor en los ojos.

 

Cuando el sol ilumine la alcoba,

donde ayer estalló la pasión rezagada,

estaremos amor, tú y yo solos,

felices y holgados sobre la cama.


Alberto Morales Ureña

Derechos de Autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    nos miramos el amor en los ojos...que bella frase amigo,te felicito,un abrazo.

    • albertomorales

      Muchas gracias amiga Yolanda!

    • El Hombre de la Rosa

      Grata la lectura de tu bello poema amigo Alberto
      Saludos de amistad
      Críspulo

      • albertomorales

        Muchas gracias amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.