Ultima mirada

Jose Adolfo

El adiós

se alojo en la luz

apenas lagañosa

se aferraba a los ojos de mi voz

mi garganta se volvió hielo

el café aguantó el adiós

no valbuceó ni un quejido

ni el adiós de la cafetera


Las letras se despegaron del poema

desnudas

asediadas por la herida

era aturdimiento de enigmas

los dedos hablaron por ultimas vez

en la sordidez

de la última mirada


Un Oasis Comprometido

Voces Poetas de las Utopías

Jose Adolfo Araque Rey




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu bello poema amigo José Adolfo
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.