\"CARTA ABIERTA A UN AMIGO\"

Luzz

Hoy tan solo quisiera que me escucharás...

tú serás el señor cura, y escucharás mi secreto de confesión...

No, realmente no ha sido fácil superarlo...

debo reconocer he fallado...

y ha tan pocos parece haberles importado..!

Hasta hace poco,todo era tan mágico,

tan perfecto..!

pero a esos momentos

se los llevó el viento...!

y a cambio dejó de herencia...

que debo aprender ¡mejor ciencias!

y a esperar con paciencia...

que sólo vendrá el amor...!

Este año ha de ser duro,

como duro estará mi corazón.

Será piedra,será roca...

y todas las palabras que me digan 

serán pocas...!!!

Cómo los amigos que llevo en el corazón.

Me quedaré,con los que son como tú...

Sinceros, amigos que llevo en el alma

y que de verdad quiero...!

 Si tú has sabido escucharme...

no importa si otros no han aprendido a amarme...!

Si tú has sabido comprenderme...

lo único que debes hacer...

es mirarme a los ojos...

y se borrarán de mi mente...

todos los enojos..!!!

Tal vez , vuelva a mis días...

a brillar el sol...

o enternecerme la sonrisa de un niño...

o pueda volver dar gracias a Dios...

Si eso ocurre Amigo....

¡¡¡ Te lo deberé a vos...!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas las preciadas letras de tu bello poema amiga Lucecita (Ary)
    Saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.